Cuatro Pelicans en +20 puntos y victoria ante los Suns

Anthony Davis lideró a los suyos con 26 puntos y 17 rebotes. Ish Smith (20+11), Ryan Anderson (20) y Eric Gordon (23) ayudaron.

0
@pelicans

Primera victoria de la temporada fuera de casa para los New Orleans Pelicans. Los de Lousiana viajaron hasta Arizona para doblegar a los Suns de Eric Bledsoe y compañía. Tras un primer cuarto dominado por Brandon Knight (29 puntos, 20 en el primer periodo), los visitantes empezaron a luchar por acercarse en el marcador y un triple de Ish Smith (20+11 desde el banco) sobre la bocina del descanso dejaba el marcador en 60-58. Todo igualado en la segunda mitad gracias a los esfuerzos de Anthony Davis (26+17), Eric Gordon (23), Ryan Anderson (20) y Jrue Holiday (19+5) por un lado y de Bledsoe (18+7), Knight (29+10), Warren (18) y Leuer (20+12) por el otro. Al final se impusieron los Pelicans que ya suman cuatro victorias, tres seguidas, en lo que va de campaña.