GRIZZLIES 101 - HAWKS 116

Los Hawks de las 60 victorias acaban con los Grizzlies

Una defensa intensa en la segunda mitad y un ataque equilibrado y con buen movimiento de balón desmontó a los de Marc Gasol (13+8).

0

Por primera vez en la historia, los Atlanta Hawks (11-7) lanzaron más triples que tiros de dos (39 por 36), pero fue la buena defensa, el equilibrio en ataque y el movimiento de balón lo que permitió a los de Mike Budenholzer derrotar a los Memphis Grizzlies (9-8) en el siempre difícil FedEx Forum. ¿Volverán los Hawks de las 60 victorias? (por estas fechas fue cuando empezaron a ganar sin parar el año pasado) Marc Gasol, que no termina de encontrar la regularidad de la que hizo gala la temporada pasada, acabó el encuentro con 13 puntos y 8 rebotes, pero tuvo que presenciar como los suyos se dejaban remontar por primera vez en la temporada tras ir arriba al descanso (9-0 hasta ahora). La habilidad para tirar triples que adquirió durante el pasado verano Al Horford (2-3 en el partido), sumado a la capacidad que ya tenía el equipo con Millsap (23+14), Teague (20), Korver, etc., hace que el movimiento de balón de los Hawks sea aún más peligroso. Los Grizzlies dominaron la primera parte gracias a su gran acierto en los tiros, pero no aguantaron el arreón de los visitantes en la segunda mitad. El máximo anotador de los de Tennessee fue Matt Barnes con 15 puntos.