MAVS 92 - NUGGETS 81

Los Nuggets pierden tras anotar 5 puntos en un cuarto

Deron Williams, 22 puntos, lideró a unos Mavericks que ya suman 10 victorias en lo que va de temporada. Denver, sexta derrota consecutiva.

0

Victoria número 10 para los sorprendentes Dallas Mavericks. Ayer, ante los Nuggets, los de Rick Carlisle dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas (OKC, MEM y SAS) liderados por Deron Williams (22 puntos) y Zaza Pachulia (16+12). Los de Denver cuajaron una buena primera parte y se fueron arriba al descanso, pero después llegó la pesadilla del tercer cuarto: 2-19 en tiros de campo y nueve pérdidas de balón para terminar encajando un parcial de 5-25 (los cinco puntos anotados por los visitantes son la cifra más baja de la historia en un cuarto ante los Mavs). "No puedes ir a jugar fuera y golpearte a ti mismo", dijo tras el partido un Mike Malone poco contento con la sexta derrota consecutiva de los suyos. Emmanuel Mudiay, número siete del último Draft, se fue hasta los 12 puntos, capturó cinco rebotes y repartió cuatro pases de canasta, pero sigue con muchos problemas para alcanzar buenos porcentajes de tiro (5-15).