KNICKS 111 - ROCKETS 116

Los Rockets remontan a unos Knicks sin Carmelo

Porzingis (20+13) y Afflalo (31) lo intentaron, pero los visitantes remontaron 14 puntos en el último cuarto y ganaron en la prórroga.

0

Cuarta derrota seguida de los New York Knicks (8-10). Derek Fisher no pudo contar en esta ocasión con un Carmelo Anthony enfermo y fueron Kristaps Porzingis y Arron Afflalo los que lideraron la ofensiva local. El rookie, que firmó otro gran partido (se puso en un póster de Dwight Howard...cosas de novatos), se fue hasta los 20 puntos (8-13 en los tiros) y añadió 13 rebotes. Afflalo, por su parte, fue el máximo anotador del conjunto neoyorquino con 31 tantos (13-19) y también capturo siete rebotes y repartió cuatro pases de canasta. Sin embargo, y pese al buen partido que realizaron los locales durante más de 36 minutos (iban 14 arriba en el último cuarto), los Houston Rockets fueron capaces de remontar el partido de la mano de un James Harden (26) que tuvo mucha ayuda en las alas con Trevor Ariza (16) y Marcus Thornton (18 y triple clave para empatar en el último periodo). El joven Clint Capela aportó 18 puntos y 11 rebotes. Al final, los de J.B. Bickerstaff se impusieron en la prórroga para lograr su segunda victoria consecutiva (7-10).