JAZZ 92- GRIZZLIES 87

Marc falla el tiro decisivo y los Grizzlies caen en la prórroga

Los Utah Jazz se llevaron el partido con 32 puntos de un Rodney Hood desatado (cinco triples). Los de Tennessee suman 17 derrotas.

0

"Tuve un buen tiro", dijo Marc Gasol tras el partido. El pívot español lanzó solo desde cinco metros para ganar el encuentro en 48 minutos, pero falló y los Jazz se llevaron el choque en la prórroga gracias al enorme partido de Rodney Hood. El escolta de segundo año se fue hasta los 32 puntos (cinco triples), anotando 17 entre el último cuarto y la prórroga para dar un importante triunfo a los suyos. Para los de Salt Lake City, cada victoria sin Gobert, Favors y Burks es casi un milagro caído del cielo.

Los Grizzlies, por su parte, siguen en su línea. Esa que no sabemos muy bien hasta dónde les llevará. 17 puntos de Courney Lee, 20 del mediano de los Gasol y un récord de 18-17.