PELICANS 86 - PACERS 91

Davis se vuelve a lesionar y Mahinmi (17+10) se aprovecha

El ala-pívot de los de Nueva Orleans se hizo daño al intentar salvar un balón en el primer cuarto y no volvió. No hay más información al respecto.

0

Menos de tres minutos y medio duró Anthony Davis sobre el parqué del Smoothie King Center. El ala-pívot trató de salvar una bola lanzándose a la grada y se hizo daño en la espalda: ya no regresó a la cancha (no hay más información por el momento). Los Pacers (21-15) aprovecharon la ausencia de AD para llevarse una victoria trabajada de Luisiana. Ian Mahinmi fue el mejor de los visitantes con 17 puntos y 10 rebotes. En los locales, Tyreke Evans se fue hasta los 27 puntos y Ryan Anderson añadió 21. Eric Gordon tuvo tiro para empatar el partido (86-89), pero Monta Ellis le puso un tapón que también pudo haber sido falta. En la repetición a cámara lenta parece que el escolta de los Pacers contacta con la muñeca del tirador.