JAZZ 98 - HEAT 83

Hayward (34) fue demasiado para las piernas de los Heat

El back-to-back pasó factura a los de Spoelstra en una horrible segunda parte. Gobert puso 4 tapones en su segundo partido de vuelta.

0

Los pupilos de Spoelstra, que la noche anterior habían hecho los deberes en Phoenix, no pudieron aguantar el ritmo que impuso Gordon Hayward en la segunda mitad y terminaron cayendo en Salt Lake City. Los de Florida acusaron el back-to-back en una segunda mitad en la que solo consiguieron encestar el 30% de sus lanzamientos. Tras una primera parte discreta, Hayward lideró a los suyos con 18 puntos en el tercer cuarto (nueve consecutivos) y acabó sumando un total de 34, su mejor marca de la temporada.

Los Jazz (16-20), que contaron con cuatro tapones de Rudy Gobert en su segundo partido tras la lesión, rompieron una racha de tres derrotas con el triunfo ante los Heat (22-15). Chris Bosh, que logró 24 puntos (11-16 en los tiros) y 7 rebotes, estuvo demasiado solo en los visitantes. Wade solo acertó tres de sus 17 lanzamientos.

Los Heat, que han ganado seis de sus últimos 10 partidos, juegan 12 choques en la carretera en enero.