NUGGETS 129 - PACERS 126

45 puntos en el último cuarto dan la victoria a los Nuggets

Will Barton anotó 15 de sus 21 en un último periodo que se hizo eterno. Un triple de Randy Foye decantó el partido para los locales.

0

Un triple milagroso de Randy Foye, un 360 de Will 'The Thrill' Barton y mucho más en Colorado. Los Denver Nuggets (16-25) se llevaron un verdadero thriller, anotando 45 puntos en el último cuarto y un total de 75 en la segunda mitad. Gallinari, que fue expulsado por personales y no pudo disputar los últimos minutos, consiguió 23 puntos, Barton sumó 21 (15 en los 12 minutos finales) y Gary Harris sumó otros 20 en un día redondo para la ciudad de Denver (los Broncos pasaron a las finales de conferencia en la NFL).

Myles Turner

Monta Ellis tiró del equipo en algunos momentos (24 puntos) y Paul George lo hizo en otros (19), pero el que sorprendió fue el rookie Myles Turner, que disputó su mejor partido en la NBA. El pívot logró 25 puntos (11-13 en tiros), siete rebotes, dos asistencias y dos tapones en los 29 minutos que estuvo sobre el parque.

Tercera derrota consecutiva de unos Pacers (22-19) que han caído en seis de sus últimos 10.