WIZARDS 98 - BLAZERS 108

McCollum (25) rompe a los Wizards en el tercer cuarto

El partido llegó al descanso con una mínima ventaja de los de Portland (57-59), pero Washington encajó un parcial de 4-20 y el partido se terminó.

0
MICHAEL REYNOLDS EFE

Los Blazers se impusieron en Washington (98-108) en un partido que rompieron en el tercer cuarto. Los de Terry Stotts comenzaron arrollando (0-7) y al principio del segundo cuarto ya doblaban a su rival en el marcador (17-34). Marcin Gortat se encargó de frenar la sangría. El martillo polaco se fue al descanso con 13 puntos y 8 rebotes y 11 de esos tantos, producto del segundo cuarto en el que los Wizards fueron mejores (47-49). Pero el paso por vestuarios no les sentó bien. Salieron fríos y Portland lo utilizó para encarrilar el partido con un parcial de 4-20 (79-61).

McCollum, con 25 puntos y 6 de 10 en triples, fue el mejor de unos Blazers en los que otros cuatro jugadores alcanzaron los dobles dígitos: Leonard (18), Lillard (16), Crabbe (14) y Plumlee (10). En los Wizards, Temple fue el mejor anotación con 18 tantos y Gortat acabó con un doble-doble (16 y 13 rebotes).