MAVERICKS 118 - CELTICS 113

Nowitzki se sale (31+11) y los Mavs ganan en la prórroga

Los Celtics remontaron una desventaja de hasta 17 puntos, pero terminaron cayendo en el tiempo extra. Zaza Pachulia, 19 rebotes.

0

Hasta 20 puntos sumaron los Dallas Mavericks (24-19) en los cinco minutos de tiempo extra que forzó Jae Crowder (tres tiros libres). Dirk Nowitzki, que reconoció tras el partido que estaba muy cansado en el cuarto cuarto y en la prórroga, anotó 31 puntos y capturó 11 rebotes para liderar a los locales.

Los Celtics (22-20), que fueron perdiendo hasta por 17 puntos, se llegaron a poner por delante en el último cuarto, pero no pudieron hacer nada en una prórroga marcada por los triples de los Mavs. Deron Williams sumó 20 tantos ("Hoy ha estado genial", dijo sobre él su compañero Dirk Nowitzki) y Zaza Pachulia añadió 19 capturas y un buen puñado de intangibles

En los visitantes, Isaiah Thomas logró 20 puntos (tiene un promedio de 28 en los últimos seis partidos), los mismos que Marcus Smart, y Kelly Olynyk añadió 17.