RAPTORS 112 - NETS 100

Casey, sobre Lowry y DeRozan: "Han jugado como All Stars"

El backcourt de los Raptors sumó 61 puntos en la victoria ante los Brooklyn Nets. Quinto triunfo consecutivo de la franquicia canadiense.

0

"Hoy han jugado como All Stars, y sin ellos no ganamos el partido", dijo Dwane Casey tras el encuentro sobre las actuaciones de Kyle Lowry y DeMar DeRozan. El backcourt titular de los Toronto Raptors sumó hasta 61 puntos (30 del escolta y 31 del base) en un choque en el que los Nets no cedieron fácil. Brook Lopez fue el mejor de los visitantes con 29 puntos y 10 rebotes y Joe Johnson añadió 22 tantos.

Los Raptors se llevaron la victoria gracias a un parcial de 31-16 en el último cuarto, 14-2 para acabar el choque. Lowry consiguió 13 de sus 31 puntos (10-13 en tiros de campo y 7-9 en triples) en los últimos 12 minutos (tres triples).

Es la quinta victoria consecutiva de los de Casey (26-15), que siguen segundos en la Conferencia Este, solo por detrás de los Cavaliers.