CHARLOTTE HORNETS 97-NEW YORK KNICKS 84

Walker (26) sigue en su momento más dulce de la temporada

El base y Jeremy Lin (26 puntos) fueron los más destacados en la victoria de los Hornets ante los Knicks. Calderón anotó 6 tantos y repartió 7 asistencias.

0

Los Charlotte Hornets vencieron esta madrugada a los New York Knicks (97-84) con un soberbio Kemba Walker. El base está en el momento más dulce de la temporada. Ante los neoyorquinos anotó 26 puntos y lleva una media de 34,7 en los últimos cuatro. El equipo de Carolina del Norte, además, contó con la buena aportación de Jeremy Lin, que también hizo 26. Tantos necesarios para que el marcador se abriera en el tercer cuarto con un parcial 32-13 que acabó con las opciones de los Knicks. Los neoyorquinos siguen peleados con el 50% de victorias, una cota que alcanzaron no hace mucho pero al que se niegan a agarrarse. "Se requiere más sacrificio, más disciplina, más compromiso y más energía. Tenemos que seguir perseverando hasta que encontremos nuestro camino", aseguró Fisher al finalizar el partido. La derrota de los Knicks se entiende por la poca producción ofensiva de Carmelo Anthony que se quedó en 9 tantos. Los dolores en la rodilla izquierda impidieron que jugará en el último cuarto. Porzingis se quedó en 13 y Calderón hizo 6 y repartió 7 asistencias.