NEW ORLEANS PELICANS 114-SACRAMENTO KINGS 105

Ryan Anderson (36) hace de Anthony Davis ante Cousins

El ala-pívot de los Pelicans anotó 30 puntos en la primera mitad. Su equipo ha ganado 6 de los últimos 8 partidos. El jugador de los Kings hizo 26 tantos y 10 rebotes.

0

Los New Orleans Pelicans vencieron esta madrugada a los Sacramento Kings (114-105) y está a sólo tres partidos del octavo puesto (playoffs) en posesión de los Portland Trail Blazers. El triunfo, además, tiene mucho mérito para los de Luisiana, pues su mejor hombre, Anthony Davis, no pudo jugar por la conmoción cerebral que sufrió en el último partido. Ante su ausencia surgió la figura de Ryan Anderson que sobresalió con 36 puntos, 30 de ellos en la primera mitad. Además, atrapó 9 rebotes. Es la sexta victoria de los Pelicans en los últimos 8 encuentros, y las dos derrotas llegaron por un punto frente a los Rockets y por dos ante los Grizzlies. Los Kings, por su parte, suman su tercera derrota consecutiva y la senda gloriosa de la semana pasada ya queda lejos. DeMarcus Cousins acabó con 26 tantos y 10 rebotes. Su compañero McLemore acabó con la misma cifra en anotación, mientras que Rajon Rondo se fue a las 15 asistencias.