PELICANS 105 - NETS 103

Final de locos en Luisiana: Jrue Holiday vs Joe Johnson

Anthony Davis anotó sus 20 puntos en la segunda mitad y el base ganó el partido con dos canastas geniales en los últimos segundos.

0

Alvin Gentry acabó el partido con las dos manos sobre la cabeza. No era para menos. Los Pelicans sobrevivieron en Luisiana a un final de infarto en el que Joe Johnson casi clava un triple desde el centro del campo, en carrera, a una pierna y con un solo brazo... De locos.

Jrue Holiday fue el héroe en Nueva Orleans. El base, que sigue saliendo desde el banco, anotó 26 puntos y repartió siete asistencias, además de anotar las últimas dos canastas de los suyos: un triple sobre bote (empató Joe Johnson) y un fade away imposible que acabó dando la séptima victoria en los últimos 10 partidos a los Pelícanos. Van para arriba.

Anthony Davis sumó sus 20 puntos en la segunda mitad (0-9 en la primera parte) y añadió 16 rebotes. Ryan Anderson aportó 24 desde el banquillo. En los Nets, el mejor fue Brook Lopez (el de siempre) con 33 tantos y 10 capturas.