NETS 100 - PACERS 114

27 puntos de C.J. Miles y triunfo fácil de los Pacers en BKN

Quinta derrota seguida de unos Nets que ya han perdido 15 de sus últimos 17 partidos. Paul George, 17 puntos y Brook Lopez, 21.

0

Cómoda victoria de Indiana en el Barclays Center de Brooklyn. Los Pacers, que venían de ceder ante los Cavaliers en su feudo, pisaron el acelerador en el segundo cuarto (36-20) y ahí se acabó el partido. C.J. Miles lideró a los de Frank Vogel con 27 puntos (10-15 en los tiros) en 22 minutos desde el banquillo y Paul George añadió 17.

En los locales, que ya han perdido cinco consecutivos y 15 de los últimos 17, los mejores fueron Brook Lopez (21+8), Joe Johnson (20+9 asistencias) y Thad Young (16+14).

Tercer triunfo de los Pacers (séptimos en el Este) en los últimos cuatro encuentros. El rookie Myles Turner, que está siendo la gran sensación en Indianapolis esta temporada, se quedó en nueve puntos y siete rebotes.