SIXERS 92 - CLIPPERS 98

Los Clippers sobreviven en Philadelphia tras prórroga

Un triple de J.J. Redick empató el partido a segundos del final y Jahlil Okafor no acertó en el último intento. Dos victorias en back-to-back.

0

Los Angeles Clippers (35-17) siguen apilando victorias. Después de terminar su back-to-back en Philadelphia, los de Doc Rivers ya acumulan 19 triunfos en los últimos 23 partidos, una de las mejores marcas de la competición en ese periodo.

Sufrieron más de la cuenta. Con Paul Pierce en noche de descanso y sin los lesionados Griffin y Rivers, los Clippers forzaron la prórroga con un triple de J.J. Redick (23 puntos) y no dieron opciones a los locales en el tiempo extra.

Además del escolta, también brillaron Jamal Crawford (23) y DeAndre Jodan (12+21). Chris Paul sumó 19 puntos, seis rebotes y siete asistencias en casi 40 minutos.

En los Sixers, Okafor (14+9) falló el tiro que hubiera evitado la prórroga y Jerami Grant y Hollis Thompson aportaron 17 y 16 tantos desde el banco.