PACERS 95 - HORNETS 117

Kemba Walker y Jeremy Lamb acaban con los Pacers

El base se fue hasta los 25 puntos y su excompañero en UConn anotó 16 en menos de 15 minutos de juego. Victoria demasiado sencilla.

0

Partido demasiado fácil, ¿no?. Los Charlotte Hornets, que venían de ganar cuatro de sus últimos cinco encuentros, doblegaron sin problema alguno a unos Indiana Pacers que solo aguantaron hasta el 25-25.

Kemba Walker y Jeremy Lamb, excompañeros en UConn (ganaron un campeonato universitario) destrozaron a la defensa local. El base penetraba y el alero acertaba desde el perímetro una y otra vez. Walker terminó con 25 puntos y Lamb sumó 16 en menos de 15 minutos de acción (7-8 en los tiros, 2-3 en triples). El rookie Frank Kaminsky añadió 10 tantos y ocho capturas, y Jeremy Lin aportó otros 14 desde el banco.

En los Pacers, el mejor (por decir algo) fue Paul George, que acabó con 22 tantos (ocho rebotes y seis asistencias) en una de las derrotas más dolorosas de la temporada de los de Vogel. "Tenemos que resolver esto", dijo el técnico.