UCAM MURCIA 78-RETABET 64

El UCAM se afianza en puestos de playoffs ante un gris Retabet

Los de Katsikaris cimentaron su undécimo triunfo en el trabajo colectivo, donde la maquinaria murciana hizo sucumbir a un rival sostenido en el partido por Landry.

0

El UCAM Murcia sigue confirmando que es un aspirante claro a terminar entre los ocho primeros puestos después de su solvente victoria (78-64) ante un Retabet que sigue inmerso en descenso. Los de Fotis Katsikaris cimentaron su undécimo triunfo en el gran trabajo colectivo, donde la maquinaria murciana hizo sucumbir a un equipo, el donostiarra, en el que sólo Landry les mantuvo en el encuentro.

Un partido que ya se rompió ene l primer cuarto, cuando Lischuk, Radovic y Kelati le dieron una ventaja a los de Fotis de +8 al final del primer periodo. Una ventaja que siguió aumentando esta vez gracias a la irrupción de Antelo. Una técnica descalifican a Rojas recortó la distancia para Retabet a nueve, pero un arrean con triple de Cabezas incluido, mandó el partido al descanso con un claro 44-31.

En la reanudación fue la metralleta de Wood la que ya rompió el encuentro de manera definitiva. Con tres triples seguidos del norteamericano, la ventaja de los locales rozó los 20 puntos, dejando K.O. a un Retabet que, eso sí, dio un último empujó en el parcial final. Un parcial de 0-13 dejó su desventaja por debajo de los diez puntos pero Murcia despertó a tiempo y, de nuevo con Campazzo en la pista, ya cogió una cómoda renta hasta el final que no bajó de esa barrera psicológica de los diez. Al final, el UCAM Murcia se impuso por 78-64 y se afianza entre los ocho primeros, mientras que Retabet sigue abajo con tan sólo 4 victorias.