SIXERS 94 - WIZARDS 99

Wall roza el 'cuádruple-doble': 16+13+14+9 pérdidas

El base firmó su segundo triple-doble consecutivo. Los Wizards llevan tres triunfos seguidos y se meten de lleno en la pelea por los Playoffs del Este.

0

NBA

Los Wizards sumaron en Philadelphia su tercer triunfo consecutivo. Una racha que les permite meterse de lleno en la pelea por el octavo puesto del Este: apenas les separa un partido y medio con los Bulls. Los Sixers (pese a caer 94-99) plantaron batalla a los capitalinos (sin Bradley Beal) y estuvieron cerca de completar una remontada de 24 puntos en la segunda mitad. Un partido en el que John Wall logró su segundo triple-doble consecutivo: 16 puntos, 13 rebotes y 14 asistencias. Aunque el base estuvo muy cerca de conseguir un 'cuádruple-doble' ya que cometió hasta 9 pérdidas de balón. Es el séptimo triple-doble en la carrera de un Wall que ya es junto a Wes Unseld el segundo jugador que más ha logrado con la franquicia de DC. Darrell Walker lidera este ránking con 15. La nota negativa la protagonizó Markieff Morris con su muy dura personal sobre Isaiah Canaan que significó inmediatamente su expulsión del encuentro en el último cuarto. Los colegiados sancionaron dicha acción como falta flagrante de tipo II.