SUNS 97 - GRIZZLIES 103

Los Grizzlies de Stephenson y Farmar remontan en Phoenix

Entre ambos anotaron 21 puntos en el último cuarto para certificar la remontada de Memphis. "Fue algo tremendo", destacó Dave Joerger.

0

Al descanso, el marcador reflejaba un cómodo 50-39 para los Suns durante la visita de los Grizzlies. Al término de los siguientes dos cuartos, Memphis se llevó por 97-103 un triunfo que prácticamente certifica su pase para los Playoffs. Los de Joerger (41-30) tienen ahora seis partidos y medio de ventaja sobre los Jazz, novenos en el Oeste. "Fue algo tremendo" elogiaba Dave Joerger tras un partido que remontaron entre Lance Stephenson (16) y el recién fichado Jordan Formar (12). Entre ambos anotaron 21 puntos en el último cuarto que desembocaron en un parcial final de 24-33.