BUCKS 105 - SUNS 94

Los Bucks vuelven a ganar ante los Suns de las 20 pérdidas

Middleton (26) resultó decisivo para reencontrar a los de Kidd con el triunfo tras cinco derrotas seguidas. Phoenix, 4º partido consecutivo con al menos 20 balones perdidos.

0

Khris Middleton no sólo fue el mejor (junto a Jabari Parker: 21+5) con sus 26 puntos, sino que acabó siendo decisivo en el último cuarto para reencontrar a los Bucks con la victoria tras encandenar cinco derrotas consecutivas. La víctima fueron unos Suns que cayeron por 105-94 para pasar encajar su cuarto partido perdido seguido. Curiosamente, en todos ellos perdieron al menos 20 balones. Anoche, en Milwaukke, fueron 24. "Marcaron la diferencia. Anotamos más que ellos en la pintura, cogimos más rebotes, pero nuestras pérdidas les dieron puntos en transición y canasta fáciles", analizó Earl Watson, el técnico interino de los de Arizona.