KNICKS 105 - NETS 91

Los Knicks inclinan la balanza: 92-91 vs Nets, 5-5 en playoffs

Galloway anotó 14 de sus 18 puntos en el último cuarto. Porzingis y Calderón fueron bajas y no se sabe si volverán a jugar esta temporada.

0

Poco había ayer en juego en el Madison Square Garden. Los New York Knicks se llevaron el triunfo, empataron la serie de la temporada (2-2) e inclinaron a su favor la balanza histórica que hasta ayer reflejaba un 91-91 en temporada regular y un 5-5 en playoffs, tal y como apuntaba John Schuhmann (nba.com).

Sin Porzingis (hombro derecho) ni Calderón (muslo), que no se sabe si volverán a jugar en lo que queda de campaña, los locales contaron con un gran partido de Langston Galloway (18 puntos, 14 en el último cuarto), buenos minutos de Seraphin y O'Quinn, y también con 30 puntos de Williams (16) y Grant (14) como titulares. Carmelo Anhtony acabó con 13 tantos.

En los Nets, Brook Lopez necesitó 20 tiros para sumar 16 puntos, los mismos que Kilpatrick para anotar 17.

Los Knicks encestaron 14 de sus 23 intentos desde el triple (60%), mientras que los visitantes solo acertaron en cuatro de sus 24 (16%).