KNICKS 87 - PACERS 92

George (20) rescata a Indiana que se aferra al 7º puesto

El de los Pacers, con problemas en el tobillo, regresó a pista para romper el empate a 23,6 segundos del final. Los Knicks, sin Carmelo, Porzingis y Calderón.

0
ELSA AFP

Los Pacers se agarran a la séptima plaza del Este tras ganar en el Madison. El tobillo de Paul George parecía que iba a dejar fuera al jugador franquicia de Indiana, pero no. Regresó y rompió el empate a 23,6 segundos para el final (89-87). Después Monta Ellis y George Hill, desde el tiro libre, establecieron el 87-92 decisivo. George acabó con 20 puntos y 9 rebotes en los 29 minutos que estuvo en pista.

Vujacic fue el mejor de unos Knicks en los que no estuvo ni Carmelo Anthony (descanso) ni Porzingis (dolor en el hombre derecho) y José Manuel Calderón (lesión en el cuádriceps derecho). Los Pacers son en estos momentos séptimos del Este con un balance de 41 triunfos y 36 derrotas (53,2% de victorias), el mismo que tienen los Pistons.