CTO. ESPAÑA JÚNIOR

El Madrid sigue dominando al Barça: 66-72 y a octavos

Miki Fons destacó en el equipo blanco, que remontó en la segunda parte y se medirá este miércoles al Unicaja con la intención de avanzar y revalidar título.

0

Los júniors del Real Madrid siguen dominando a los del Barcelona en el campeonato de España de la categoría. Aunque con menos holgura que la pasada campaña, con Doncic, Yusta, Barreiro y Dos Anjos como figuras. Sólo el último sigue en el equipo blanco que ayer ganó al azulgrana 66-72 en la fase de grupos del torneo que se disputa en Guadalajara.

El Madrid fue por detrás en la primera parte ante el poderío del pívot Atoumane Diagne (14 puntos y 11 rebotes) y el acierto del alero Eric Martínez (18 tantos y 21 de valoración). Después, Miki Fons (14 y 22) dirigió al Real hasta el triunfo. Fue el mejor por encima de Dos Anjos, que había brillado en las victorias ante el Granada y el CAI. Su rival en octavos, el Unicaja (19:00, San José).