El Granca asusta y no falla: 6-0 con triunfo ante el Ulm

Sasu Salin (20) y Planinic (18) fueron los mejores. El próximo compromiso del equipo insular será la Supercopa: ante el Baskonia, el viernes.

0
Gran Canaria

El Herbalife Gran Canaria arrolló al Ratiopharm Ulm alemán por 96-77 en el encuentro de presentación ante su afición en el Centro Insular de Deportes y puso sobre la mesa sus credenciales de cara al duelo ante el Baskonia en la Supercopa Endesa. El vigente subcampeón del campeonato alemán, rival del Valencia Basket y del Montakit Fuenlabrada en la próxima edición de la Eurocopa, exhibió su potencial con Butler en estado de gracia.

El Herbalife Gran Canaria jugó un buen partido y, con la irrupción de Hendrix y Báez en la zona y el cuarto triple de Salin, unido a la tercera falta personal de Butler, se conectó en la recta final del segundo período para obtener un parcial 15-0 al descanso (45-46) y enfilar el claro triunfo final (96-77).