UCAM MURCIA 85 - MANRESA 68

Vitor Benite destroza al ICL Manresa a base de triples

Los 23 puntos del escolta brasileño y las 10 asistencias de Campazzo dieron la segunda victoria del curso al UCAM Murcia.

Murcia
0

LIGA ENDESA

El UCAM-Manresa no duró ni cinco minutos. En un abrir y cerrar de ojos ya mandaban los locales (16-4) tras los primeros tres triples de Benite. Era una declaración de intenciones... que se confirmaría con el paso de los minutos. El equipo de Quintana quería desquitarse de la pájara de Vitoria y devolver a Manresa a la realidad después del subidón de Sevilla. El cierre del primer cuarto (29-9) ya mostraba el devenir del choque.

En el segundo apretó con un parcial 5-14 el cuadro de Ibon Navarro, pero antes del descanso Campazzo se encargó de evitar sustos pese al esfuerzo de Trapani. Reanudado el choque Benite encadenó varios triples más (acabó con 23 puntos) y el base argentino hizo el resto con sus 10 asistencias. Ya en el último cuarto y pese a los puntos de Aranitovic, el UCAM prolongó su acierto y cerró el choque 85-61.