NBA PRE SEASON

Los Cavs caen por 25 puntos y Crawford gana sobre la bocina

Victorias de Raptors, Pistons, Celtics y Clippers. Lowry destrozó a unos campeones en los que no jugó LeBron, pero sí Irving.

0

nba

Cavaliers 94 - Raptors 119

Un segundo cuarto escandaloso (40-19) acabó con las opciones de los Cavs. Sin LeBron, y con un enorme Kyle Lowry delante (25+6 en 20 minutos), Kyrie Irving (13+8) y Kevin Love (19) no pudieron darle la vuelta al partido. Cory Joseph añadió 17 desde el banco.

Hawks 94 - Pistons 99

Los Pistons, que no pueden contar con sus dos mejores jugadores (Drummond y Reggie Jackson) batieron a los Hawks en Atlanta después de perder hasta por 15 puntos en la primera mitad. Los mejores de los locales fueron Howard (15+9) y Schroder (17+9). En los Pistons, Ish Smith cuajó un partidazo: 18 puntos, siete rebotes y ocho asistencias.

Clippers 109 - Blazers 108

El partido fue de Blake Griffin (26), Chris Paul (10+10), Damian Lillard (19) y C.J. McCollum (20), pero quien se llevó los titulares fue Jamal Crawford. El escolta, con su particular estilo (jugón), ganó el partido prácticamente sobre la bocina con un canastón.

Nets 97 - Celtics 100

Partido igualado en el Barclays Center con un +8 para los Celtics como máxima diferencia. Los tiros libres del rookie jaylen Brown (10 puntos), clave. Greivis Vasquez tuvo triple para empatar al final.