Orlando remontó 23 tantos a los Pelicans para cerrar una pretemporada en la que ha brillado Ibaka: 16,8 puntos y 8,8 capturas. Duelo Lin-Carmelo en el 'derbi' de NY.

0

Guía NBA 2016-2017

Magic 114 - Pelicans 111

Los Magic consiguieron en la prórroga su segunda victoria de esta pretemporada (2-5) tras remontar 23 puntos a los Pelicans (quienes cierran su preparación con un 1-5 de balance). Elfrid Payton fue quien decidió el partido al anotar el triple a falta de medio minuto para el final que mandó el duelo al tiempo extra (105-105), periodo que decidió con una canasta en suspensión tras penetración. Sin embargo, pese a la derrota, los de New Orleans pueden sacar pecho con el regreso de Anthony Davis. El ala-pívot deslumbró a cuatro días del inicio de la Regular Season con 33 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias en 37 minutos. No jugó los últimos minutos tras sufrir un choque con Ibaka, si bien su técnico Alvin Gentry descartó cualquier tipo de problema tras el duelo. Precisamente, y además de los 24 tantos del francés Fournier, el hispanocongoleño volvió a ser el mejor de los de Florida con un 18+9 y 3 asistencias. Tras perderse los primeros encuentros con su nuevo equipo de la preseason por unas molestias, Ibaka cierra la fase de preparación promediando 16,8 puntos y 8,8 capturas por noche.

Nets 111 - Knicks 116

Los Knicks se llevaron el triunfo en el 'derbi' de Nueva York. Un partido marcado por el duelo entre Jeremy Lin (24 puntos y 10 asistencias ante su exequipo) y Carmelo Anthony (21). Willy Hernagómez disputó 6 minutos con los de la Gran Manzana en los que aportó 2 tantos, 2 rebotes, 1 asistencias, 1 robo y sumó 2 pérdidas. Kuzminskas se fue hasta los 10 puntos en 20 minutos.

Bulls 81 - Hawks 97

Mirotic no jugó en la derrota de los Bulls ante unos Hawks en los quen destacó Howard con su 16+15. En Chicago destacaron Butler (18 puntos) y el McDermott (16).

Hornets 96 - Heat 88

Kemba Walker lideró el triunfo de unos Hornets en los que todos sus hombres aportaron. Lo contrario que en unos Heat en los que brilló el rookie Rodney McGrouder: 19 y 7 rebotes.