Ibaka (14) se topa con Whiteside (18+14) en su debut con Orlando

El ala-pívot español fue titular en su primer partido con los Magic, pero no pudo frenar el ímpetu de de Whiteside.

0

nba

Tras una primera parte muy igualada en el derbi de Florida, los Heat tiraron del marcador en el tercer cuarto hasta dejar atrás a los Magic (30-16 en ese periodo). Liderados por un Hassan Whiteside que podría ser uno de los nombres importantes de la temporada (18+14+4 tapones), los visitantes se impusieron con relativa facilidad en la segunda mitad.

Serge Ibaka, que debutaba con su nueva camiseta, anotó 14 puntos y capturó siete rebotes, pero estuvo fallón en el tiro (6/17).

Goran Dragic, Justise Winslow y Tyler Johnson ayudaron a Whiteside en el primer triunfo de unos Heat irreconocibles sin ninguno de los miembros del Big Three (sobre todo sin Wade...). En los Magic, el francés Evan Fournier anotó 20 puntos, Vucevic logró un doble-doble (17+14) y Elfrid Payton sumó 16.