SUNS 94 - KINGS 113

Los Kings dan la sorpresa en Phoenix: Cousins, 24 en 24min

Arranca con victoria la temporada de los Sacramento Kings. El triunfo llegó en su visita a Arizona para medirse a los Suns.

0

La segunda unidad de los Kings rompió el partido en el segundo cuarto con un parcial de 18-1. Después, DeMarcus Cousins (24 puntos y 24 minutos), Rudy Gay (22) y compañía se encargaron de que el partido acabara ahí.

Los Kings arrancaron una temporada con victoria por primera vez en tres años para alegría de su nuevo técnico, David Joerger. Matt Barnes aportó 14 puntos y Garrett Temple, 12.

Los Suns, con Booker (18 puntos) en problemas de faltas, jugaron sus mejores minutos del partido con los tres rookies sobre el parqué (Chriss, Bender y Ulis) y se convirtieron en el primer equipo que pone en la madera al mismo tiempo a tres jugadores que no llegan a la veintena: Booker (cumple 20 el domingo), Chriss y Bender. El número cuatro del último Draft anotó 10 puntos en su debut NBA.