RESUMEN 4ª JORNADA

El Fenerbahçe asusta con Udoh en la pintura Sloukas por fuera

El Fenerbahçe sigue sin fallar en esta Euroliga: cuatro de cuatro. Los de Obradovic no dieron opción al Galatasaray. En Lituania, triunfo del Maccabi.

0
Euroleague

Real Madrid-Galatasaray en directo

GALATASARAY 87 - FENERBAHÇE 103

Los de Obradovic siguen sin fallar y acompañan al CSKA en la cabeza de la clasificación. El Galatasaray comenzó mejor (15-7), pero la renta no le duró mucho. Al descanso, el Fenerbahçe ya ganaba por siete (41-48), una ventaja que incrementó hasta los 16 puntos en el último cuarto (74-90). Ekpe Udoh (21 puntos y 13 rebotes, 31 de valoración) y Vesely (12 y 6 para 17) mandaron en la pintura, mientras que Bobby Dixon (22 tantos y 4/8 en triples) y Sloukas (24 con 4/4 desde más allá de 6,75) dominaban desde fuera. En los de Ataman, el mejor fue Austin Daye: 16 tantos y 17 de valoración.

ZALGIRIS 74 - MACCABI 87

El Maccabi firmó su segunda victoria de la temporada sin muchos contratiempos en Kaunas. Al descanso los macabeos ya ganaban por once puntos (32-43). Devin Smith (17 tantos con 7/12 en tiros de campo) y Sonny Weems (16, con 7 de 11) martillearon el aro rival de un equipo, que no estuvo muy certero desde la línea de 6,75 (9/33, un 27,3% de efectividad). Lekavicius fue el mejor de los locales con 16 puntos, aunque con un pésimo porcentajes en triples: sólo 2/8.

PANATHINAIKOS 70 - ESTRELLA ROJA 59

El Panathinaikos se consolida en los puestos de cabeza tras ganar al Estrella Roja en Atenas. Xavi Pascual suma dos de dos al frente del equipo griego. Tras sufrir ante el Bamberg el miércoles, el técnico catalán consiguió un cómodo triunfo ante el equipo serbio que, precisamente, llegaban tras ganar a sus ex. El Panathinaikos comenzó como un rodillo y cerró el primer cuarto 9 arriba (23-14), una renta que al descanso se fue hasta los 19 (46-25). Sólo la relajación final hizo que el resultado no fuera más abultado. Cuatro jugadores del Panathinaikos superaron la barrera de los diez puntos: Gist (17), Nick Calathes (16) y Rivers y Bourousis (12 para ambos). Gran partido de Kuzmic en el Estrella Roja: 15 puntos y 15 rebotes para 27 de valoración.