HAWKS 112 - ROCKETS 97

Harden (30+9+12) estuvo solo y Howard (20+14) se llevó el duelo

Los locales mataron el partido entre el final del tercer cuarto y el principio del cuarto: del +6 al +21 en solo unos minutos.

0

Por primera vez ante sus excompañeros, Dwight Howard sacó su mejor versión y ayudó a los Atlanta Hawks a lograr su cuarta victoria de la temporada (4-2). Con 20 puntos y 14 rebotes, el pívot fue importante en un triunfo colectivo en el que también destacaron Paul Millsap (23+11+4+5), Dennis Schroder (17+12) y, por fin, Kent Bazemore (20+4+4+3).

Los Hawks, que se recuperaron después de perder dos partidos consecutivos, rompieron el choque entre el final del tercer cuarto y el inicio del cuarto, con un parcial que les llevó del +6 al +21 en unos minutos.

James Harden continuó con su gran arranque de temporada (30 puntos, nueve rebotes y 12 asistencias), pero estuvo muy solo y poco acertado en la segunda mitad.