MAGIC 88 - WIZARDS 86

Hezonja y Biyombo, claves en el tercer triunfo de los Magic

El ex del Barcelona, que solo había anotado más de una canasta en uno de los partidos previos, fue importante en el triunfo Magic.

0

La segunda unidad de Frank Vogel ganó el partido, remontando una desventaja de 13 puntos en el tercer cuarto para conseguir la tercera victoria consecutiva. Con Mario Hezonja (ocho puntos en el último cuarto) y Biyombo (nueve puntos, 12 rebote y tres tapones desde el banco) como jugadores clave junto a un Jeff Green que se fue hasta los 18 puntos, los Orlando Magic (3-3) ganaron a unos Washington Wizards (1-4) que fallaron sobre la bocina.

La oportunidad de ganar el partido para los visitantes quedó en manos de Markieff Morris. El máximo anotador de los de Brooks en el partido (18 puntos) lanzó un triple que estuvo cerca de darle un segundo triunfo muy necesario a su equipo.

John Wall no jugó el partido, ya que los Wizards todavía no quieren que participe en las segundas noches de back-to-backs por sus operaciones de rodilla.