BULLS 112 - MAGIC 80

El 3/19 en triples no impide a los Bulls ganar por 32 a los Magic

En un triunfo a contraestilo, Chicago volvió a la senda del triunfo tras aplastar a Orlando en la segunda parte. Los Bulls aplastaron a su rival en la pintura.

0

Los Bulls pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas con un triunfo a contraestilo. O mejor dicho, una paliza. En el día en el que Stephen Curry firmó un 13/17 en triples (récord histórico), a Chicago le bastó un 3/19 para ganar por 32 puntos (112-80) a los Magic. Lo hizo gracias a un dominio demoledor en la pintura: 62-44 en el rebote y 60-32 en puntos conseguidos cerca del aro. Y eso que pese a un gran inicio (37-24 al final del primer cuarto), los de Hoiberg fueron desinflándose hasta el 63-58 tras triple de Fournier a los dos minutos de la reanudación.

A partir de entonces, el partido se cerró con 49-22 que aupó a los Bulls. Una gran defensa que dejó a los de Florida en 28 puntos en toda la segunda mitad con un 23% en tiros. Jimmy Butler (20 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias y robos), Taj Gibson (16+11) Wade (16) fueron los mejores en los locales. Nikola Mirotic aportó 6 puntos y 4 rebotes, aunque se quedó en un pobre 2/9 en tiros. Enfrente, Ibaka (con quien mantiene una pugna cada verano por ver quién se hace con la plaza de nacionalizado para acudir con la Selección) cosechó un 7+7+3 y 2 tapones.