MURCIA 83-BARCELONA 99

Holmes brilla en su estreno liguero con un gran Barcelona

El Barça enlaza 16 victorias seguidas contra el Murcia. Brillantes Rice, Koponen y Tomic y muy buen estreno liguero de Jonathan Holmes.

0

El Barcelona sigue de dulce. Lo demostró en Murcia ante un UCAM que le aguantó el ritmo hasta el descanso pero que nada pudo hacer en la segunda mitad. El conjunto de Bartzokas tuvo todo tipo de recursos y se mostró especialmente acertado en ataque. Rice, Koponen y Tomic, 23 puntos los dos primeros (y el finlandés sin fallo) y 25 de valoración el pívot, fueron los grandes culpables. Además, Jonathan Holmes debutó y dejó detalles de calidad, sobre todo en los primeros minutos de partido. Cuarta victoria seguida del Barcelona en Liga... y quinta derrota del UCAM. Campazzo y Faverani fueron sus estiletes con 24 y 21 puntos cada uno.

Holmes anotó las primeras canastas, pero el enmascarado Campazzo respondía. En el segundo cuarto comenzó el festival de Koponen, lo que daba las primeras rentas interesantes al conjunto catalán (34-41 al descanso). Rice y Tomic tomaron el control tras el descanso y con un parcial inicial de 0-10 reventaron el partido.

La ventaja se disparó y ni siquiera con los intentos de Faverani se recortaba la distancia. En el último cuarto el UCAM dio un arreón para rebajar la desventaja a sólo 10 puntos (74-84) pero Koponen seguía en estado de gracia. El UCAM, que está sobresaliente en Europa, continúa con su crisis en Liga Endesa y esta quinta derrota consecutiva le deja al borde de la zona de descenso.