NUGGETS 95 - PISTONS 106

Juancho cumple pero los Nuggets caen ante los Pistons

Un gran primer cuarto fue suficiente para que los Pistons consiguieran su primera victoria de la temporada fuera de casa.

0

Primera victoria de la temporada para los Detroit Pistons (5-5) lejos de Michigan. Después de empezar el curso con cinco derrotas consecutivas a domicilio, los pupilos de Van Gundy fueron capaces de volver a casa con un triunfo en el bolsillo.

Un gran primer cuarto en Colorado fue suficiente para doblegar a los locales. Los cinco titulares de los Pistons anotaron en dobles dígitos y Jon Leuer logró un doble-doble en 26 minutos desde el banco.

En los Nuggets (3-6), Juancho Hernangómez cumplió en los 20 minutos que estuvo sobre el parqué. El español anotó siete puntos, capturó cuatro rebotes y su equipo ganó por ocho el tiempo que estuvo en cancha (el mejor de todo su equipo en esa estadística).

Mudiay anotó 19 tantos y Gallinari añadió 18.