CAVALIERS 104 - PISTONS 81

Irving celebra el regreso de LeBron aplastando a los Pistons

'King' James aportó 21 puntos tras no jugar ante los Pacers y el base volvió loca a la defensa de Detroit. Los Cavs, con el mismo récord que los Warriors: 10-2.

0

"Ofensiva y defensivamente, este ha sido el mejor partido que hemos jugado esta temporada durante los 48 minutos", analizó LeBron James tras ganar con suma facilidad a los Pistons (104-81). Tras el descanso del 'Rey' en Indiana, los Cavs volvieron a la senda del triunfo y tras 12 partidos llevan exactamente el mismo récord que los Warriors: 10-2.

LeBron anotó 21 tantos, aunque el mejor del partido fue Kyrie Irving. El base sumó 25 puntos y repartió 11 asistencias además de protagonizar un show que volvió loca a la defensa visitante. Kevin Love contribuyó a la causa con un doble-doble: 12+13. Con esta derrota, la segunda consecutiva, los Pistons se quedan con un balance negativo: 6-7, aunque en puesto de Playoffs.