GRIZZLIES 81 - HEAT 90

Marc frena a Whiteside (4+12), pero los Grizzlies pierden

Tyler Johnson fue el héroe de los Heat en su visita a Tennessee. El escolta, que firmó un contratazo de 50 millones, anotó 22 puntos.

0

Tras seis victorias consecutivas, los Memphis Grizzlies (10-6) cayeron en casa ante unos Heat (5-10) más frescos. Los locales frenaron el impacto ofensivo de Hassan Whiteside (cuatro puntos, 12 rebotes), pero no pudieron con el rapidísimo Tyler Johnson. El escolta, que firmó un contratazo el pasado verano (50 millones de dólares), se fue hasta los 22 puntos en 32 minutos de juego.

Marc Gasol acabó con nueve tantos y cinco tapones en la primera derrota de los Grizzlies en las últimas dos semanas. Mike Conley salió desde el banco para limitar sus minutos de juego.