REAL MADRID-ZALGIRIS KAUNAS

Real Madrid 96-91 Zalgiris; Euroliga 2016/17: resumen

El Madrid se llevó la victoria en un complicado duelo frente a los chicos de Sarunas Jasikevicius. Doncic, con dos triples en los últimos minutos, vital para la victoria blanca.
Real Madrid - Efes: Euroliga

0
Real Madrid 96-91 Zalgiris; Euroliga 2016/17: resume
Chema Moya DIARIO AS

Actualiza el contenido

Resumen del Real Madrid 96-91 Zalgiris

El Real Madrid se llevó la victoria en el duelo frente al Zalgiris Kaunas gracias a un Luka Doncic soberbio en los últimos minutos. El partido fue muy igualado, con constantes cambios en el marcador. Pero fue en el último tramo del encuentro cuando apareció la perla madridista para sentenciar el partido y dejar la victoria en el feudo blanco.

4º Cuarto del Real Madrid vs Zalgiris Kaunas: (96-91)

96-91. Doncic anota dos tiros libres y el partido se acaba. Victoria de los chicos de Pablo Laso.

94-91. Triple absolutamente solo del 9 lituano y Laso que pide tiempo muerto ipsofacto. ¡No queda nada!

94-88. Anotó rápido Zalgiris, hizo falta a Rudy acto seguido y el 5 madridista no falló.

92-86. ¡De nuevo Doncic! ¡Espectacular! Dos triples consecutivos de la perla madridista.

89-86. Triple de Motum espectacular. ¡Pero responde Doncic de tres!

85-83. Robo fundamental de Ayón y contraataque fácil para el mexicano. Tiempo muerto en pista.

83-83. Nuevo triple lituano y Rudy anota desde la personal. ¡Partidazo!

81-80. Triple del Zalgiris y el partido que se iguala. 4 minutos para el final.

81-77. Rebote ofensivo de Jankunas y dos puntos más para su casillero.

81-75. Draper anotó desde la línea de personal. Acto seguido entra Doncic.

79-73. Tímida reacción de los lituanos, que se ponen a 6 puntos del Real Madrid.

79-69. Randolph se fue a la línea y se apuntó dos puntos más a su cuenta particular.

77-69. Hunter anota la primera canasta del último cuarto. Además fue a la personal, y anotó.

3º Cuarto del Real Madrid vs Zalgiris Kaunas: (74-69)

74-69. Jankunas anotó la última canasta del tercer cuarto sobre la bocina.

73-65. Randolph sigue enchufado. Anotó desde 6 metros y pone +8 al Real Madrid.

71-62. Randolph anotó dos tiros libres desde la personal.

69-62. Gran penetración de Rudy Fernández, que rompió la defensa rival con facilidad.

67-59. Triple de Maciulis. Y rápidamente responde Pangos. Y de nuevo Maciulis. ¡Espectacular! Gran partido el que estamos presenciando hoy en el Palacio.

59-54. 2+1 de los lituanos, que salieron enchufados tras el tiempo muerto.

59-51. Triple de Luka Doncic y el Zalgiris pide tiempo muerto inmediatamente.

56-51. Otra vez a la línea de personal. Felipe Reyes anotó los dos tiros libres.

54-49. Maciulis forzó la personal y, en la línea, falló el primero de los dos que intentó.

53-49. Espectacular coast to coast de Luka Doncic. Qué nivel tiene este jugador.

51-49. Ayón anota la primera canasta del segundo tiempo de los blancos.

2º Cuarto del Real Madrid vs Zalgiris Kaunas: (49-49)

49-49. Nocioni, abierto en una esquina, solo, y anota de tres. Fin del segundo cuarto. Empate en el marcador.

46-49. Pangos no falla desde la línea.

43-45. Gran palmeo de Hunter tras fallo de Nocioni. El Madrid recupera su nivel.

41-45. Dos tiros libres para la cuenta de Otello Hunter.

39-42. Canasta fácil de Motum tras el tiempo muerto.

39-40. Triple de Maciulis y, acto seguido, triple de Nocioni. Los lituanos piden tiempo muerto ipsofactamente.

33-40 Gran 2+1 de Kevin Pangos. Espectacular partido del base estadounidense.

33-35. Gran mate de Jeff Taylor, que recibió la personal. No anotó el adicional.

31-32. Triple de Anthony Randolph, que se abrió perfectamente tras recibir el bloqueo.

28-30. Nuevo triple de Milaknis, que pone el iguales en el marcador. Tiempo muerto en la pista.

28-25. Triple desde la esquina de Milaknis, que está soberbio en este inicio de partido.

27-22. Randolph anota los primeros puntos del segundo cuarto.

1º Cuarto del Real Madrid vs Zalgiris Kaunas: (25-22)

25-22. Draper se jugó la última bola pero no anotó. Partido muy igualado hasta el momento.

23-22. Entra Draper tras varios días en el dique seco y anota. En la siguiente jugada, Ayón roba y encesta al contraataque.

21-22. De nuevo tiros libres, en este caso del mexicano Ayón, que anotó los dos.

19-19. Dos tiros libres más para la cuenta personal de Felipe Reyes.

17-19. Buena jugada colectiva de los blancos y culmina Felipe Reyes.

13-17. Gran alley-oop entre Pangos y Lima. Buena jugada de los lituanos.

13-13. Doncic es ahora el que va a la línea de personal. Las defensas no están a su nivel por ahora.

9-10. Triple de los lituanos, pero Ayón respondió rápido y anotó a tabla.

7-7. De nuevo fue Reyes a la línea de personal, y de nuevo anotó los dos tiros. Máxima igualdad.

5-7. Espectacular Augusto César Lima. Palmeo y dos puntos para los lituanos.

5-5. Dos tiros libres de Reyes, pero Pangos volvió a responder. Iguales.

3-3. Respuesta rápida de Kevin Pangos, que también anotó de tres puntos.

3-0. Jaycee Carroll anota los primeros puntos del partido. Triple desde la esquina. Gran comienzo del 20 madridista.

Previa del Real Madrid vs Zalgiris Kaunas: Euroliga

El Real Madrid espera volver este jueves (21.00/Movistar Deportes 1) a la senda del triunfo en Euroliga aprovechando la visita del Zalgiris Kaunas, uno de sus rivales históricamente predilectos. Y es que el duelo entre blancos y verdes se ha convertido en un clásico de la Euroliga durante las últimas temporadas.

Real Madrid Baloncesto

Tras su irritante derrota ante el Fenerbahçe, al que perdonó la vida en su propio feudo (78-77), el Real Madrid (7-3) encara un compromiso teóricamente ideal para sumar la octava victoria y mantenerse en el segundo puesto de la clasificación, con idéntico balance que el equipo turco y ambos detrás del inaccesible CSKA Moscú (9-1).

Zalgiris Kaunas

El equipo lituano (4-6) está cumpliendo su histórica tradición, según la cual baja notablemente su rendimiento lejos del Zalgirio Arena, y ha perdido cuatro de sus cinco partidos a domicilio, aunque plantó cara en feudos complicados como Barcelona (92-86) y Moscú (95-86).

Te contamos todo lo que suceda en este encuentro entre el Real Madrid y el Zalgiris Kaunas de Euroliga con el minuto a minuto.