JAZZ 98 - RAPTORS 104

Con un brillante Lowry, Toronto es ya el 4º mejor equipo

Con 19 puntos de 36 totales, el base dio a los canadienses un prestigioso triunfo en Utah que les coloca con un 21-8 de balance.

0

El base Kyle Lowry anotó 36 puntos, 19 de ellos en el último cuarto y llevó a los visitantes Raptors a la victoria en Utah por 98-104 . Triunfo de prestigio para los canadienses, que, amplían su racha de partidos seguidos. Se sitúan con un balance de 21-8 que les coloca por como el cuarto mejor equipo de la NBA a día de hoy. Sólo los Warriors, Spurs y Cavs poseen mejor récord. DeRozan aportó otros 24 tantos para los de Casey.

Por su parte, los Jazz confirman su mal momento encajando su tercera derrota consecutiva. Gordon Hayward fue el mejor en los locales con 23 puntos.