MAGIC 101 - HORNETS 120

Ibaka se desinfla y Batum se queda cerca de otro triple-doble

El hispano-congoleño se marchó al descanso con 20 puntos, pero no anotó más. El francés, que firmó la pasada semana dos triples dobles, acabó con 20+9+8.

0

Nicolas Batum se quedó a las puertas de un nuevo triple-doble (firmó dos la pasada semana) para tumbar a los Magic (101-120) a domicilio. Los Hornets ni necesitaron al francés, que acabó con 20 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, en el último cuarto. "Es uno de los jugadores más infravalorados de la NBA", dijo después Frank Vogel, técnico de los Magic después.

Batum jugó todo el tercer cuarto (4/5 en tiros de campo, 8 rebotes y 4 asistencias en ese tiempo) y su equipo apuntilló a los Magic con un parcial de 35-12 que puso el 97-68 en el marcador. Kemba Walker aportó 21 puntos y 5 asistencias, mientras que Ibaka se desinfló en la segunda parte. Llevaba 20 puntos al descanso y con ese se quedó. El hispano-congoleño estuvo en pista casi 30 minutos. También capturó 7 rebotes, repartió 3 asistencias y puso 3 tapones.