HEAT 98 - PISTONS 107

Los Pistons salvan los muebles con una remontada en Miami

Drummond, Jackson y Caldwell-Pope superaron los 20 puntos en el triunfo de la franquicia de Detroit. Los Heat fueron ganando toda la primera parte.

0

Stan Van Gundy necesitaba un triunfo y lo necesitaba ya. Desde que Reggie Jackson regresó al equipo, los Pistons habían perdido 10 de 14 antes del encuentro de ayer y habían caído hasta el 15-20, lejos de los puestos de playoffs de la Conferencia Este.

Los Heat se presentaron en el American Airlines Arena sin cuatro de sus jugadores más importantes y aun así fueron ganando toda la primera parte a base de triples (10/15 en triples en la primera mitad). Sin Whiteside, Dragic, McRoberts y Winslow, la gasolina de los de Spoelstra duró lo que duró y los Pistons consiguieron salvaron los muebles.

Drummond (25+18), Caldwell-Pope (23), Jackson (27) y Harris (17+7) fueron los mejores del conjunto visitante.

Baynes tuvo que abandonar el parqué tras recibir un golpe de su compañero Marcus Morris.