CAVS 90 - PELICANS 82

Sin Kyrie, con Kevin Love medio enfermo... LeBron gana otra vez

Los Pelicans llegaron a ir 10 puntos arriba en el tercer cuarto, pero no pudieron mantener el nivel y LeBron sentenció el partido. Warriors-Cavs Game 5 en directo

0

Siguen sin JR Smith, Kyrie Irving se perdió su segundo partido consecutivo y Kevin Love entraba y salía (algo que había comido le sentó mal)... Pero LeBron estaba sobre el parqué y con eso suele valer. El Rey anotó 26 puntos, capturó siete rebotes y repartió seis pases de canasta en el triunfo de los Cavaliers sobre los Pelicans.

Los visitantes, con un gran Buddy Hield (20 puntos, 4/6 en triples) y un 20+17 de un Anthony Davis que falló mucho (10/27), llegaron a ponerse 10 arriba en el tercer cuarto tras un triple del primero, pero desperdiciaron la ventaja en un último cuarto para olvidar: 13-23 para los locales, que se quedaron el triunfo.

Los Pelicans habían ganado cinco de los últimos seis.