RAPTORS 132 - NETS 113

Los Raptors cosechan récords de la franquicia ante los Nets

Toronto arrolló en un espectacular último cuarto a unos Nets que habían aguantado el pulso hasta entonces. 7 locales en 10 o más puntos.

0

Poco que reprochar a los Nets, salvo su debacle en el último cuarto. Brooklyn aguantó el pulso en Toronto hasta el tercer cuarto (90-89), pero nada pudo hacer ante el huracán que desataron los Raptors en los últimos 12 minutos: 42-24 de parcial para el 132-113 final. Ambos registros anotadores suponen sendos récords históricos en anotación para la franquicia del dinosaurio: el de más puntos anotados en un partido sin prórroga (132) y en el último cuarto (42). DeRozan (28) y Lowry (20+6+6) acertaron a la afinada orquesta canadiense (52/97 en tiros de campo). Hasta siete jugadores locales lograron dobles dígitos en anotación. Lucas Nogueria, ex del Estudiantes, entre ellos: 10+9 y 4 tapones en su tercer encuentro como titular esta temporada.

Los Nets, por su parte, se afianzan como el peor equipo de la NBA (8-31) al sufrir su novena derrota consecutiva. Bojan Bogdanovic fue el más destacado con 23 puntos.