WIZARDS 109 - SIXERS 93

Wall destroza a unos Sixers que son mucho menos sin Embiid

El jugador del mes de diciembre en la conferencia Este lideró la remontada de unos Wizards que vuelven a superar el 50% de victorias.

0

Sergio Rodríguez no jugó su mejor partido. El Chacho, que venía de anotar 11 puntos en la victoria ante Charlotte, se quedó tres tantos y dos pases de canasta en 20 minutos en la derrota de los Sixers en Washington.

Sin Joel Embiid (descanso: sigue sin jugar back-to-backs), los Sixers cayeron por primera vez en los últimos cuatro choques, y lo hicieron pese a los 26 puntos de un Jahlil Okafor que hizo todo lo que pudo para que no se notara la ausencia del rookie estrella.

John Wall (25+7+7), jugador del mes de diciembre en la conferencia Este, lideró la remontada de unos Wizards que utilizaron un 30-15 en el tercer cuarto para tomar el control del partido (tres triples seguidos del base). Los de la capital vuelven a superar el 50% de victorias (20-19)