HORNETS 113 - RAPTORS 78

Los Hornets de Walker (32) por fin ganan a un grande del Este

Llevaban 0-7 ante Cavs, Celtics y Raptors, pero ganaron a estos últimos que firmaron su peor anotación del curso (78). Walker, 16 tantos en el tercer cuarto.

0

A los Hornets les critican por ser un equipo incapaz de ganar a las grandes franquicias del Este, pero Kemba Walker y compañía demostraron que sí: victoria sin complejos ante los Raptors (113-78) con 32 tantos —y 11/16 en tiros de campo— de su jugador franquicia. Antes de este triunfo los Hornets llevaban 0-7 ante los Cavaliers, Raptors y Celtics, los tres mejores equipos de su Conferencia.

Walker, que promedia 23 tantos y podría ser uno de los elegidos por los técnicos para el All Star, anotó 16 tantos en el tercer cuarto, incluyendo una acción de cuatro puntos que cerró el periodo (33-15 para los Hornets en estos 12 minutos). Los Raptors firmaron su peor anotación del curso (78), a pesar de que Kyle Lowry y DeMar DeRozan sumaron 47 tantos (24 para el primero y 23 para el segundo).