CELTICS 128 - MAGIC 88

Los Celtics arrollan a Orlando e Isaiah Thomas descansa (21)

El base no jugó el último cuarto, en el que Boston ganaba por 39 (104-65). Partido seguido número 30 en el que Thomas anota 20 o más puntos.

0

Isaiah Thomas es el tercer mejor anotador de la NBA por algo. Ante los Magic firmó su partido número 30 seguido con 20 o más puntos. Los Celtics arrollaron a los Magic (128-88) con 21 tantos del base, su marca más baja en los últimos 14 partidos. "Aunque lo que importa es la victoria, fue genial conseguir nuestro primer partido ganado por paliza y haber podido descansar en el último cuarto. Todo el equipo jugó un gran encuentro", dijo Thomas, que estuvo en pista menos de 25 minutos.

El rookie Haylen de Brown alcanzó su tope en la NBA (20). Buena noche también para Jae Crowder (19) y Kelly Olynyk (16 puntos y 7/7 en tiros de campo), en unos Celtics que firmaron su mejor anotación del curso (superan los 123 —con prórroga— en Portland hace unos días). Boston ganaba por 15 al final del primer cuarto (39-24) y le dio otro arreón en el tercero (104-65). En Orlando, mal partido de Serge Ibaka. El hispano-congoleño acabó con 4 puntos, 0 rebotes y 1 asistencias. Sólo anotó 2 de sus 8 lanzamientos. El croata Rudez el mejor del equipo: 14 puntos sin fallo: 4/4 desde el triple.