MIAMI HEAT 125-PHILADELPHIA 76ERS 102

Whiteside se corona: 30 puntos y 20 rebotes en tan solo 27 minutos

El pívot realizó un partido soberbio y los Miami Heat lo aprovecharon para extender su racha de victorias a diez. Sergio Rodríguez, diez tantos en 12 minutos.

0

Los Miami Heat vencieron a los Philadelphia 76ers (125-102) en un partido que será recordado por la soberbia actuación de Hassan Whiteside. El pívot realizó un encuentro más que sobresaliente con 30 puntos, 20 rebotes y 3 tapones en tan solo 27 minutos sobre la cancha. Los Sixers, sin Embiid (cuarto partido fuera por una contusión en el tobillo), de todas formas, son una presa fácil para Whiteside: ha sumado 62 tantos (75% de efectividad en el tiro) y 33 capturas en los dos duelos contra ellos esta temporada. Con este triunfo, los de Florida suman su décima seguida, la segunda mejor racha lograda esta temporada, empatados con los Rockets y a dos de los Warriors. En cuanto a Sergio Rodríguez, el base continúa en su lucha por volver a ser importante en la rotación. El español estuvo en pista durante 12 minutos y anotó 10 puntos.