RESUMEN DE LA JORNADA

Los Jazz no pierden la esperanza de cazar a los Rockets

El equipo de Salt Lake City logró su cuarta victoria seguida al vencer a los Pelicans. Los Lakers cayeron en Detroit y los Nuggets, en Atlanta.

0

New Orleans Pelicans 94-Utah Jazz 127

Los Utah Jazz no pierden la fe de seguir subiendo posiciones en la clasificación. Tras vencer esta madrugada a los New Orleans Pelicans (94-127) con 27 puntos (6/8 en triples) de Joe Johnson, la franquicia de Salt Lake City sumó su cuarto triunfo consecutivo, lo que le permite situarse a tres partidos del tercer clasificado, los Houston Rockets

Detroit Pistons 121-Los Angeles Lakers 102

Por otro lado, Los Angeles Lakers perdieron en su visita a Detroit (121-102) con 24 tantos y 17 rebotes de Andre Drummond. Los angelinos, que llegaban tras desatar un vendaval en el Madison, no fueron rivales para el equipo de Michigan que, con esta victoria, defiende la octava plaza del Este de los Charlotte Hornets.

Atlanta Hawks 117-Denver Nuggets 106

Por último, los Hawks ganaron a los Nuggets (117-106) con su mejor anotación en la primera parte de la temporada: 72 puntos. Dennis Schroeder (24) y Paul Millsap fueron los máximos anotador en el conjunto de Georgia, mientras que Wilson Chandler (24) y Nikola Jokic (18 y 15 rebotes) fueron los mejores en los de Colorado. Juancho Hernangómez finalizó el duelo con 6 puntos y 6 capturas.