REAL MADRID-DARUSSAFAKA

Histórico cuarto de Llull: 19 puntos, 5 triples, 24 de valoración

Prodigioso arranque del menorquín ante el Darussafaka: anotó sus cuatro primeros triples, seguidos, y firmó un 5/6 en diez minutos.

0

El Darussafaka perdía 30-14 al final del primer cuarto en el Palacio, diez minutos de baloncesto en los que no encontró forma de anotar con fluidez y en lo que, sobre todo, sufrió el efecto de un huracán llamando Sergio Llull.

El menorquín anotó 19 puntos (cinco más que todo el equipo rival) con una serie de 5/6 en triples y 2/2 en tiros de dos. Además, cogió 2 rebotes, repartió 3 asistencias y robó un balón. En total, 24 de valoración solo en ese primer parcial del partido en el que el menorquín jugó uno de los mejores tramos de toda su carrera, incluidos cuatro triples sin fallo en cuatro ataques consecutivos. Lo dicho, un huracán imparable.